Minha vida é assim,as vezes triste as vezes feliz;

Minha vida é assim,as vezes choro e as vezes não;

Minha vida é assim,as vezes brinco as vezes não;

Minha vida sempre voi assim a vida de todo mundo é assim

Todo mundo chora ou não;todo mundo fica triste ou feliz;todo mundo brinca ou não

Isso faz parte da vida.

Que queremos que nossa vida seja alegre engraçada ou felizes nunca vai ser,

Pois um dia o contrario disso pode acontecer.

É só você esperar para ver.

Gostamos de ser feliz,Mas não seremos sempre.

Uma coisa de errado vai aparecer

Julio
© Todos os direitos reservados