O meu coração chora por dentro sem eu saber porque, os meus labios racham de tanto esperarem pelos teus, a minha voz fica roca de tanto chamar o teu nome enquanto durmo, e ao mesmo tempo sinto medo que o mundo acabe sem ao menos eu saber quem es tu, que medo é esse, que nem pensar encondições eu posso, quem é voce q pertuba os meus sonos, apareça porfavor, preciso dizer que te adoro e que já nao sei viver mais sem ti. 

Rui Alves Cardoso
© Todos os direitos reservados