Hoje eu aprendi que nada sei sobre o amor, com lagrimas nos olhos escrevo o quanto injusto fui amor, lagrimas derramas-te, noites em claro passas-te pra me ver chegar, e hoje eu choro pra voltares, apenas o néctar dos teus labios em minha boca ficou, o cheiro devino do teu corpo apenas sinto no ar, a sua voz meiga e doce deixaram de ser melodia em meus ouvidos, a tua maneira inigualável de fazer amor so em sonhos eu sinto, o tocar magico dos teus dedos em meu corpo deixaram de existir, e apenas saudade em meu coração deixas-te, por isso eu peço e suplico pelo teu perdão, nao me deixe morrer de saudade amor.

Rui Alves Cardoso
© Todos os direitos reservados