Desperdicei toda a juventude,

procurando o homem de minha vida.

Agora o futuro passa num relance,

mas leva-o com sua amada família,

em sua vida tão quadradinha...

Hoje, velha demais para sonhar,

sinto me tola, ousei cativar.

Na vida real, ele não existia,

não tinha linhas no rosto.

Retrato falado? Não sei desenhar!

Sou como concha vazia, a vagar,

jogada na encosta , a praiar.

Em busca de um Novo Horizonte,

procurando um rio de água doce,

nada de salgado como o mar...r...

railda masson cardozo
© Todos os direitos reservados