Quem dera
como as flores fossem cada rosto
Suaves na expressão, no caminhar no agir
E vendo cada face assim,mais sorriso veria
E tanto a vida passaria mais feliz

Quem dera, a vida como o canto do pássaro
Simples e harmonico,não há quem diga, fora de compasso
Entenderia a razão de ser,de existir,e a liberdade assim seria
Sem a maldade da cobiça 

Quem dera que as manhãs todos fossem como criança
A Celebrar a vida,com ternura e solidariedade
E a saudade fosse apenas reforço para um poema de amor

Quem dera que a solidão não ferisse pelo abandono
Que todos pudessem serem donos, ainda que paixão
Quem dera, a vida, com sentido

Women black
© Todos os direitos reservados