Sozinha

Sozinha mais uma vez estou,

precisando de seu amor,

do  teu calor,

que me aqueçe,

e ao mesmo tempo me enlouqueçe,

amor estou precisando de você,

estou abandonada,

pelas ruas da saudade,

pela  praça da solidariedade,

quero você amor,

aqui comigo,

preciso de uma companhia,

para sair desta solidão,

preciso  da sua companhia,

qundo eu mais preciso você está longe,

mais aonde  será que está agora?

pensanduh  em mim,

ou tentando me esqueçer.

Sozinha hoje estou,

tentando viver nesta luta contra a solidão,

com este  aperto em  meu coração,

com  estas tristes marcas em meu olhar,

está saudade arebatando meu ser,

meu coração em pedaços,

estou precisando de você aqui amor,

preciso recostruilo com sua ajuda,

preciso de  ti,

por  mais que tento ser forte,

hoje não aguentei,

quando  a solidão veio me  chamar,

sem querer lagrimas cairam de  minha triste  face,

apenas amor te peço volte,

sentindo sua falta aqui estou,

sozinha nesta agustia,

que a cada segundo,

afeta minha alma,

estou precisando de Você!!!

 

Caros amigos e amigas poetas, ao acabarem de ler peço para que deixem seus comentáro ou suas critícas para que eu possa melhorar cada vez mais minhas poesias!