Mais para que lembrar agora

Mais para que lembrar  agora

Hoje acordei triste,

está chovendo e voce não estáa mais aqui

para com  seus gestos me proteger,

 era tão feliz,

assim com voce,

mas para que lembrar agora,

desta minha louca paixão,

me diga,

aonde posso te encontrar?

para em seus braços me esquentar,

e minha alma a  ti entregar.

Amor eu era tão feiz,

assim com voce,

a cada gota de chuva,

a saudade me mata de saudade,

era tão lindo,

mais para que lembrar agora,

se voce deve estar  com um outro alguém,

volte amor,

para  nos amarmos novamente,

para eu poder dizer o quanto te  amo,

 mesmo o tempo tendo passado,

eu nunca te esqueçi,

a chuva que cai,

pede para voltarmos,

e causarmos um novo ''tchan'',

neste nosso lindo amor,

que o tempo não apagou,

e  que  na história ficou marcado,

nesta chama ardente de  paixão,

meu coração ainda se encontra,

mais para que lembrar agora...

Fiquei um tempo sem postar, mais fiz esta poesia hoje com todo amor e carinho que possuo dentro de mim, espero que gostem.Por favor deichem seus comentarios ou apenas uma simples critica para que eu possa melhorar cada vez mais.
Obrigado!
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados