Aquela Noite

 

Aquela noite que eu te vi,

inocentei seus defeitos,

e me perdi em teus desejos.

Preciso do teu amor somente,

sem ele já não posso ficar,

meu coração está se dilaçerando com o tempo,

as horas pareçem nunca ter fim.

Em meio a multidão,quando estou sem ti me sinto só,

por onde vou te preocuro,

onde será que você estás?

preciso te ver,

te encontrar,

e novamente te amar.

Aquela noite foi tudo tão perfeito,

por que deixar tudo se perder assim,

está distançia,

está  se estraçalhando dentro de mim

pode ser que eu não mereça,

mais me deixa tentar,

apenas por mais uma noite te amar!

 

Apenas simples palavras escritas com a dor de um coração...
Caros amigos deixem seus comentários ou talvez suas criticas,para que eu possa melhorar cada vez mais.