SAUDADE...Palavra que designa um estado de nosso consciente ou mais, o estado em que nos encontramos...


Nos encontramos entre meio a lembranças,em palavras,e por atitudes...
Enfim... por mais que tentemos esquecer, nos pegamos em meio a pensamentos que nos levam ao encontro de tudo....
Mesmo daquilo que não queremos... Isso quem decide não é nós mesmos é nosso coração, que mesmo sem percebermos nos encontramos em nossos pensamentos...
Saudade, porque isso?
Só nos causa o sofrimento mais às vezes é preciso para que possamos entender a nós mesmos, A entender o que é realmente o amor,
A entender que temos que passar por provações...
é isso aí!...

Saudade de você..porque eu to aqui e você aí.

 

->Nara

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados