Cartas

Todos os dias de minha vida,

esperava pela chegada de suas cartas,

onde você ecrevia nossas juras de amor,

com lindas letras douradas,

dizia me amar por toda eternidade,

mais o tempo foi passando,

e cada vez mais as cartas demoravam para chegar,

até que um dia você não me mandou mais cartas,

mais aonde sera que você estáva?

aonde aquele nosso juramento estava?

acho que agora eu sei,

 que você eternamente ficara dentro de mim,

 e  que aqueles nossos juramentos,

ficaram somente em nossa memória,

e que  o nosso amor já mais teve fim,

apesar de não receber mais cartas,

eu sei que nosso amor ainda é real,

mesmo que não seja ao vivo e em cores,

dentro de mim ele sempre será lembrado,

e mesmo que o tempo passe,

mesmo que o mundo acabe,

já mais você será esqueçido

dentro deste pobre coração que ainda te ama,

e que ainda espera suas lindas cartas de amor.

Apenas mais uma poesia escrita com a alma de um coração apaixonado!