A POETISA
 
 
Ah! Que satisfação, como foi lindo
E maravilhoso aquele belo dia,              
A natureza nos aplaudia sorrindo,  
Irradiante e transmitindo alegria.    
 
Foi quando em meio à verde mata,
O lirismo de uma jovem poetisa,
Conheci ao som de uma cascata
Um talento que a todos eletriliza.
 
Ouvi suas poesias, feitos raríssimos,
Que sob o luar e o azul da imensidão,
Ela declamou seus versos belíssimos,
Eles contagiaram logo o meu coração!
 
Ela fala dos sentimentos que a alma
Embala-nos, tal e qual a uma canção
Que nos leva ao delírio e a calma,
Batendo forte no fundo do coração.
 
Ela só escreve o que sua alma sente,
Como ela pensa, assim como bem quer,
Pois, esse sentimento estar presente
No seu coração apaixonado de mulher!
 
Ah! Que maravilha, e quanta beleza!
É por demais lindos, é uma delícia,
Ouvir falar de amor com tanta pureza
Como são ditos nos versos de Letícia!
 
Formosa – GO 08 / 05 / 95
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados