QUANDO SE AMA
 
Quando se ama, tudo é lindo,
Vive-se sorrindo e de nada se reclama.
Esquece-se que existe maldade,
Leva-se a vida numa boa,
Tudo se perdoa, pois, o que importa,
É sem dúvida a  nossa felicidade!
Quando se ama, tudo é diferente,
Parece que de repente a felicidade
Vira chama, aquece os amantes pra valer,
A vida tem mais sabor, o sonho é multicor,
E tudo entre os que se amam, é só prazer!
 
Barreiras - BA 15 / 10 / 95.
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados