Sinto - me em coma

Sem sentidos, sem razão, sem amar ...

Sinto - me incapaz de amar e de até

Falar de amor

Levei um tiro

Tiro de mentiras e desilusões, que me acertou

Bem no coração, e que me impossibilita

De amar seja quem for.

Restaram-me as feridas, as feridas da Alma

e essas, bom, nem sei quando serão cicatrizadas

talvez nunca, isso dependerá do estado

em que me encontro.

Se sair do Coma do Amor, talvez

Eu volte a Amar um dia...

TD
© Todos os direitos reservados