A FORÇA QUE ME PILHA
A órbita reside aqui dentro
A órbita vagueia lá fora
A órbita faz casa no meu vérvico gozo
A órbita --- quando, no amanhecer diário, me rarefaço ---
Vai embora
Melancólica e com muita cólera]
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados