A OUTRA

 

                  Alegria das noites boêmias

                    Outra noite  -  outras noites

                    Das ilusões caprichadas.


                    Chegam tantas indefinidas

                    Como assim: estou dentro

                    Das noites passadas.


                    E ela não chega

                    Insisto firme.


                    Na certeza de sua presença

                    Para completar o ego

                    Provisório dos tempos.


               Página 53   do Livro Alma Deslumbre & Poesia 

               José Herculano da Nobrega.

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados