A luz que brilha diferente
Nos olhos e na alma tem o encanto.
Na vida, a serenidade da paz.
A luz do encanto é percebida e
admirada
Nas crianças, nos seres que têm
luz própria.
E na eletrizante força do
amor.
Página 69 do Livro Alma, Deslumbre & Poesia jh
A luz do encanto o brilho íntimo do Ser
em transformação . Essa é uma pequena
característica do poema...Manaus , Amazonas
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados