ANÁFORA
Fazendo as pazes
Contigo ou anáfora
Existente na alma
E nas emoções.
Tão pura como água
no sangue.
Tão presente, nos sentimentos
Como no mais puro
Análise, da mente .
Mesmo assim, vives
Em comunhão com a poesia,
A cada instante.
Página 120 do Livro Alma, Deslumbre & Poesia
José Herculano da Nobrega
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados