Sinto-me pequenino.
Na noite gelada me enrolo em minha cobertas,na calada da noite sonho um sonho alucinte.
Que no meio da madruga saiu galopando em um cavalo negro sem parar quando puxo o frio ele enpina e eu me salto em cima aquele cavalo gritando uhul isso que foi alucinante.   

Vitor Holtz
© Todos os direitos reservados