Mar sem agua.

Mata sem arvore.

Pássaro sem canto.

Musica clássica sem piano.

A vida é assim para quem não sabe aproveitar.

Mas não se desanime a vida é bela e é para ser vivida,viva a vida.

 

Vitor Holtz
© Todos os direitos reservados