Eu procuro e naõ acho
Onde esta minha mulher
Isto ja esta ficando chato
Diga-me logo o que é

Não estou conseguindo aguentar
O que sinto é mais que paixão
Só você consigo amar
E agora dói muito meu coração

Coração que sente Amor
Como água límpida do mar
Porém sente muita dor
Porque em água suja não consegue "nadar"

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados