ERA DE MANHA
E O PASSARO CANTOU
DIZENDO-ME APENAS
SEU SONHO ACABOU
LEVANDO -ME AGORA
QUERENDO APENAS SONHAR
PORÉM ELE ME FALA
VAIS APENAS AMAR
ME ESPANTO LOUCAMENTE
ELE CANTANDO ME ACALMA
VAIS APENAS AMAR
DE CORAÇÃO E ALMA
..................................................
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados