Se o amor é loucura
Deixa eu ficar louco
Gosto desta tortura
Não importo nem um pouco
Pois o importante é o amor
Qunado se ama com paixão
Deixa eu te amar, por favor
Isto fará bem ao meu coração
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados