Sonho de Maria

Sonhou Maria: que daria luz a um filho
Que viria ao mundo, salvar a humanidade
Dar esperança, que nem tudo
Esta perdido neste mundo
E Maria continua sonhando
Com paz para todo povo de Deus
Mesmo quando seu filho foi brutalmente
assassinado
Com requintes de crueldade
E esta Maria, continuou intercedendo por nos
Embora façam de um tudo
Para não merecermos
Mais já viram uma mãe, não amar seus filhos
Mesmo quando eles não merecem tanto amor
É uma pena, que pessoas profanam a mãe Maria
Que Deus escolheu para cumprir esta
missão
Divina, sem contestar e simplesmente dizer
Eu sou uma serva de Deus
E seja feita a tua vontade
Amigos!Que se dizem cristãos
Não seja hipócrita
Porque na medida em que julgamos
Seremos julgados.

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados