Grito de Amor

Grita não espere ate amanha

Vá buscar seu amor

Hoje e dia de mudar sua vida

Que não esta valorizada

Você sabe como mudar

Grita não espere ate amanha

Vá direto sem temor

Encontrar o seu amor

Que esta pronto pra ti receber

Esperando sua atitude

Querendo ser feliz

Acabando com o desencontro

Com um longo grito de amor

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração