**PALAVRAS**

**PALAVRAS**
Vania Staggemeier
 
Tanta coisa bela...
Eu quis te falar...
Sem ter oportunidade...
Tantas vezes eu chorei...
 
Mas aqui desenho versos...
Onde falo-te do meu amar...
Onde todos possam ler...
 
Do amor que eu lhe tenho...
Neste poema cheio...
De reticências...

((*_*))
Por um mundo melhor respeiteite os direitos autorais!