**BOM DIA VIDA**


**BOM DIA VIDA**

Vania Staggemeier

 

Vida por favor...

Não esconda de mim...

A essência do ser...

A pureza do amor...

A ternura do querer...

A magia do amar...

E a lagrima da dor...

 

 

UM LINDO DIA A VC QUE AQUI PASSAR!

Por um mundo melhor ao repassar o poema indique o nome do autor!