Mesmo se o sol não brilhar
ainda assim sua luz me ilumina
mesmo quando o tempo passar
ainda assim terei tempo pra te amar
mesmo não sendo mais uma menina
ainda assim teu amor me contamina
mesmo sob tempestades
ainda assim caminharemos de mão dadas
mesmo em dores e aflições
ainda assim serás meu refrigério
mesmo em lágrimas profundas
ainda assim serás meu consolo
mesmo se em cansaço me encontrar
ainda assim serás meu descanso
mesmo que o sorriso me falte
ainda assim serás a minha alegria
mesmo se perdido eu caminhar
ainda assim serás uma estrela a me guiar
mesmo que meus olhos não te vejam
ainda assim meu coração te contemplará
mesmo que meus braços não te alcancem
ainda assim tua doce presença posso tocar
mesmo que do fim eu me aproxime
ainda assim serás meu diário recomeço
mesmo que me falte chão pra caminhar
ainda assim serás minha estrada na vida
mesmo que pequenas pedras me façam tropeçar
ainda assim contigo saltarei montanhas
mesmo sem flores pelo caminho
ainda assim serás meu lírio no vale
mesmo que no deserto eu me encontre
ainda assim serás o meu oásis
mesmo que os pássaros não cantem mais
ainda assim serás minha canção
mesmo que todo amor se acabe
ainda assim serás minha paixão
mesmo que não haja mais sonhos
ainda assim contigo continuarei sonhando
mesmo que os mares transbordem
ainda assim serás meu porto seguro
mesmo em face da morte
ainda assim serás minha vida
mesmo que todo amor te entregue
ainda assim ficarei devendo
mesmo que o mundo se abale
ainda assim serás minha fortaleza
mesmo que o impossível aconteça
ainda assim vou te amar
essa é minha mais forte certeza...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados