Susana Gea (Soneto)


O soneto escrito aqui para você ser traduzido do castelhano para o Português perdeu um pouco de rima e métrica, mas eu quero compartilhar com você. Espero que me perdoe. É dedicado a uma amiga poeta:

Su amiga mía pra vc

Minha alma está aninhado entre suas linhas
que agitar e movimentar as minhas entranhas;
atávica e encantos são magia
ea apresenta oscilações em suas palavras.

Copo de vinho é provado a minha alma
O versículo que vem ao fundo;
o copo está cheio e é o mais leve
porque as asas de reprodução e viaja pelo mundo.

Neste vinho que eu vivo o seu amargo
e as alegrias que são como esfregar;
e as noites claras irá juntar-se a cantar

que vai ao ar seus abraços;
e um pátio e bons sonhos para passar
certeza trará um bom despertar.

Paulo Afonso (Direitos Reservados)

Pablo Alfonso
© Todos os direitos reservados