Poesia de amor para Karin Lizbett



onde encontrar os seus beijos
impregnados com mel e graça;
onde você é boca-de-rosa
O que me traz ótimas lembranças;

e onde é meu prisioneiro
e louco! sua caminhada,
adoça o mar lá, minha doce Karin ...
... Não, meu linda e amada!
           
Versão em espanhol:

Poema de amor a la limeña: karin lizbett

En donde encuentro tus besos
impregnados de mariposas,
en donde tú boca es rosa
que me trae raro embeleso

y en donde me tiene preso,
¡loco! tu tierno mirar,
allí, mi dulce Karin,
allí se endulza la mar...

            Pablo Alfonso

Pablo Alfonso
© Todos os direitos reservados