Eu não sou um grande poeta

Nem tenho pretenção em ser

Quero apenas dizer-te

O quanto te amo,

O quanto te adoro.

 

Quando te conheci

Pensei em sermos amigos

Mas no fundo do meu ser, já amava-te intensamente!

Deus sabe como tentei

Em vão fugir desse amor,

Mas meu coração teimoso

Por você se apaixonou!

 

Agora todas as noites

sonho em ter-te ao meu lado!

Poder beijar-te os lábios

deixar-te embriagado!

 

Mas você é proibibo

já tem outra em seu caminho.

Assim eu também ja tenho

em minha vida outro homem.

 

Mesmo assim

Não posso deixar de amar-te!

De querer-te a todo instante!

Sei que também você

por mim tem grande sentimento!

Talvez não tão grande quanto o meu,

Mas pra mim é o bastante.

 

Um dia meu grande amor

Espero poder abraçar-te!

Sentir você por inteiro!

Mas enquanto

Não chegar esse dia

Te espero todas as noites,

Em frente ao computador!

 

Estrela
© Todos os direitos reservados