O tempo é lento d+ para aqueles que se esperam
Rápido d+ para aqueles que tem medo
Longo d+ para aqueles que sofrem
Curto d+ para aqueles que estão alegres
Mas para aqueles que amam o tempo é
ETERNO

CAM- Colégio Adventista de Maceió