Metamorfose Lilás

Metamorfose Lilás

 

Ah malditos dias de desencantos...

Onde tive parte de mim derramada em prantos,

Tudo derretendo até chegar ao nada,

Pra metamorfose acontecer lilás quase acinzentada,

Ah que preguiça de começar tudo de novo,

Começar como se renascesse de um ovo...

Não quero!Não quero!

Prefiro adormecer sem esmero...

Mas a lei do universo é mais forte,

Não se escolhe o caminho da vida e da morte,

Ela vem quando quer,

Surpreendente quanto a alma de uma mulher...

A metamorfose precisa ir  acontecendo,

Mesmo quando feras do nosso sangue vai bebendo...

Pois faz parte de nós,

Gritar mesmo sem voz .

A vida insiste em transformar,

As dores que insistimos em carregar...

Metamorfose lilás,

O tempo se encarrega das dores deixar pra trás,

Numa vida atroz,

Entre os dentes  felinos de um animal feroz,

Despetalando a flor do bem-me-quer,

Numa metamorfose lilás qualquer.

 Mas tudo acontece tão devagar,

Agora tenho pressa de chegar!!!

Chegar onde nem mais sei,

Talvez bem longe de quem um dia amei.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados