Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Boa noite poetisa! Uma poesia mais que reflexiva, profunda e
muito bela..Assim é a vida, uma descolorida aquarela. Vamos aprendendo a ver as cores escondidas por debaixo das pedras. E as dores se tornam as flores mais belas.
Vamos sendo semelhantes a elas ao notar a força que vem após a chuva ter molhado a terra. Amei de mais..
Parabéns! Ótima noite e semana.
BeijosssssSS

Cara poetisa somos feitos borboletas que rompem o casulo para voar, o seu texto vem reafirmar a necessidade de buscarmos novos horizontes pra seguir em frente sem olhar para traz. Lidíssimo e muito reflexivo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Ola minha querida, ah! as metarmofose na nossas vidas,
quanta suavidade quanta luz, os versos suaves bailam em minha sala
abraços querida que os mensageiros da luz te ilumine sempre