ABSTRATO

Abstrando
Absinto abismos
 
Atingido e adernado
Em abissal me sinto
 
Foco em norte sul
Sepulcral em frio
 
Latente de idas
Á latitudes a toas
 
Gôndolas a esmos
Caravelas em linha
 
Remos em transe
Extratos sentidos
 
Ópio e marfim
Afinado contralto
 
Em dó maior
Naufrago em dó
 
Nesta altura já menor

www.hserpa.prosaeverso.net

"Sede simples no pensar e no atuar, pois, na simplicidade reside a grandeza e também a força!" Abdruschin - Na Luz da Verdade - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados