Marcas da paixão


Agora eu sou quem choro...
Por um tempo perdido.
Que já não mais volta;
 
Loucuras de uma paixão,
Que o tempo se fez presente,
Pelas marcas das saudades...
 
Infelicidades de escolhas,
Mal pensadas...
Mas quem importaria com o que veria
Se tudo que queríamos,
Era viver aquela paixão desvairada,
Em que o próprio tempo,
Fez questão de machucar...
Pelas palavras mal ditas;
 
Hoje choro sentidamente...
Porque apesar de tudo meu coração,
Ainda pula pelo que vivemos,
E ainda apesar das marcas da distancia,
Acredita que nosso tempo não acabara,
Pela certeza em saber que ainda...
Ainda existe amor em nós.
 
 
Leny Borges
23/07/2010

 

 

 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados