Lembre-se de mim, quando a brisa da manhã
Tocar o seu rosto suavemente
E os raios de sol entrarem pela janela do seu quarto
Anunciando a chegada de um novo dia

Lembre-se de mim, em cada entardecer
Quando as sombras se alongarem
E sol já se recolhendo no infinito horizonte
Emitir seus últimos raios

Lembre-se de mim, quando estiver só
E o vazio da solidão calejar a sua alma profundamente
Como uma clava alveja o seu alvo
E deixar-te totalmente carente

Lembre-se de mim, quando estiver feliz
Cheia de vida e transbordando alegria
E as angústias sumirem do seu pensamento
Avivando o seu espírito

Lembre-se de mim, nos momentos de angústia e desespero
E que aparentemente não encontrar saída alguma
Quando tudo parecer estar à mercê
E os obstáculos parecerem insuperáveis

Don Juan
© Todos os direitos reservados