Há vida atrás dos montes

Há vida atrás dos montes lá longe no horizonte
Há um galo que canta a espera da visita
E o riacho onde a água corre sem parar
Sempre a espera de alguém para se banhar

As matas abrigando os pássaros a cantarolar
Que rapidamente voam em bandos em devaneio
Assustados com um simples som de arrepiar
Buscando abrigo na copa das mais altas palmeiras

Além dos montes existe vida abundante
A natureza é pujante e o ar é puro
Revitaliza o corpo, a alma e a mente
Transformando, as pessoas ambientadas a um clima mais duro

Don Juan
© Todos os direitos reservados