Hoje Pensei em Você

Hoje pensei em você
E não era uma simples lembrança
Era sim um sentimento profundo
Que brotava do coração

E eu podia perceber
A cada instante que se passava
Este sentimento aumentar
E tomar proporções maiores

A ponto de ficar incontrolável
Deixando-me transparecer
A paixão nutrida pela alma
Transfigurada em meu ser

As suas doces palavras
Seduziam minha mente
A fixar o pensamento em você
E em tudo o que me dizia

Entretanto as incontáveis léguas
Que nos separam um do outro
Só aumentam este sublime e puro
Sentimento de desejo

Que aprisiona o pensamento
E todos os dias bate a porta
Do meu apaixonado peito
Para me dar abrigo e proteção
 
Vital para a inspiração
Imprescindível para a alma
Puro e renovador para o coração
E totalmente livre...

Don Juan
© Todos os direitos reservados