O amor liberta a alma

O amor liberta a alma da solidão
Preenchendo o vazio cortante do coração
Totalmente sombrio e cheio de escuridão
Habitado por pensamentos insanos e sem razão

O amor liberta a alma do medo
Fazendo-nos perceber mais cedo
A fragilidade do homem na sua essência
E seu estado de ignorância

O amor liberta a alma da prepotência
Ao mostrar as nossas fraquezas
Buscando sempre as respostas na coerência
Da leveza e simplicidade da natureza

O amor liberta a alma da maldade
Transformando-nos em humanos
Capazes de perdoar, qualquer erro da humanidade
E viver plenamente a nossa vida mundana
 

Don Juan
© Todos os direitos reservados