Era dia normal.
Sem muito pra fazer, andando por aí...
Pessoas indo e vindo, a mesmice.
De repente...
Um olhar moreno se destacou em meio ao que já estava acostumada a ver.
E se destacou porque, talvez, naquele momento queria ser olhada de tal forma.
Ao mesmo tempo em que parecia falar aquele simples olhar
Fascinava-me com um grande mistério.
O que encotraria eu...
E um doce desejo de desvendá-lo, surgia em mim.
E agora,
Além de pode olhar
Queria também sentir...
Tocar tua pele morena,
Acariciar teus cabelos negos,
Sentir teu abraço forte
Beijar tua boca...
E mais uma vez., e mais e mais...
Queria o teu olhar!
Carol Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados