Encontrei em você!

Encontrei em você!

Encotrei em você...

Um sorriso, que quase sempre substitui as palavras.

Alguém simples

Mas interrogação para mim.

Ao observá-lo, encontro um suave mistério

Seguido de uma grande vontade de desvendá-lo.

Encontrei em você...

Deus. Dedicação para o Real.

Algo em comum...

Sons que me unem a ti.

A chance de fazer a coisa certa

De estar no mesmo caminho

Encontrei em você...

Algo adormecido em mim

Vontade de acreditar de novo

De ser realmente feliz.

Carol Rodrigues
© Todos os direitos reservados