Traição

Nunca se sabe a reação de uma pessoa ao ser traída.

É algo que dói, machuca...

Quando se gosta verdadeiramente, se imagina coisas boas, se espera coisas boas.

Até mesmo porque é isso que o outro pode esperar de você.

Ao ser traído tudo parece perdido.

A dúvida surge de forma inevitável. Não se sabe mais se existe amor ou 

pelo menos um gostar...O que fazer com tudo o que foi dito? É o que se ganha por ser sincero?

Fica difícil contnuar. Acreditar...

O que dói mais é perceber que o que importa para um não é importante para o outro.

Que não te trataram como você realmente merece.

Como diz Sheykspeare "Algumas pessoas simplesmente não se mportam".

Carol Rodrigues
© Todos os direitos reservados