Faz-me falta.

   
Cedo, o destino deixou-nos sós...
Despertamos para o sofrimento
Jovens demais num mundo feroz.
 
E, como elos de forte corrente,
Nos unimos no sentimento
E crescemos prematuramente.
 
Juntas, dor e alegria passamos...
Separaram-nos os casamentos,
E de saudade muito choramos.
 
Faz-me falta teu sorriso franco,
Faz-me falta teu sincero alento,
Fazem-me falta os dias de encanto...
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.