Borboleta


Borboleteando entre as flores,

 
Obra artística de Deus,
 
Reaparece amarela
 
Borboleta dos sonhos meus.
 
Olhos nos cravos rajados
 
Lânguida, beija as pétalas
 
E, com voos apaixonados,
 
Terna, dança nas simpétalas,

Acalentando a esperança.


Imagem: Google
 

Respeite os direitos autorais.


 


 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados