Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Zaidan

Daniel Zaidan

"Jovens demais num mundo feroz"
Para superar os desencantos da vida
Não é preciso ser o Mágico de OZ
Mas tão somente continuar a seguir a trilha!!

Adorei teu poema.
Posso fazer um outro para complementá-lo, sem copiá-lo?? (risos) Aguardo a autorização...(risos)