O poder de me fazer sonhar...

O poder de me fazer sonhar...

Ele vem deslizando pelas bordas da minha vida
ele emerge quente, bombando, gingando, invadindo
um sorriso límpido de quem ri com pureza
só ele tem o poder de me fazer sonhar


Ele vem me aliciando pra entrar na dele
calculadamente me seduzindo em suas tramas
eu sem querer virei fã, estou rendida, já sou do clã
só ele tem o poder de me fazer sonhar


Ele irrompe abrilhantando a escuridão, seu jeito de sol,
sua dança tão fashion, tão estimulante, vem livre
surge com todo o bom humor e nada pedante
só ele tem o poder de me fazer sonhar


Ele desponta com todo seu jeito viril e enérgico
seu vocabulário masculino, personalidade forte
brinquedos de homem-menino que não lê poesias
... tenho medo, sussurro ao vento ...
só ele tem o poder de me fazer chorar

 

Obrigada por me ler!
BJsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados