Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que ciúmes dá deste muso que faz da nossa amada poetisa se desmanchar em emoções...rs !

Daniel Zaidan

Daniel Zaidan

Excelente!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,sonhar nos mantém sempre com a esperança de dias melhores.
Parabéns pelo lindo poema.
Regis Paiva

paulo povoa

paulo povoa

O sonhar na paixão é alegria no coração
O chorar é a força que não é totalmente correspondida
Você na escrita é tentação
E por você minha alma fica seduzida

Cara Eliza, soubeste definir muito bem e poeticamente quem e o que possuem esse mágico poder de te fazer sonhar....

Sonhes muito, querida!Sem sonhos a vida não teria sentido.

Saudades de ti!

Beijos miles!

cris coradi

cris coradi

E você minha flor tem o poder de me fazer sonhar,maravilhosa sua poesia ardente, muito sensual.
Deus te abençõe querida tenha lindos sonhos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga querida..
Linda poesia versos mágicos...
E que esse poder continue a tocar tua alma sempre...
Aplausos mestra amei cada letrinha aqui...

Bjinhos
Vania

Cara poetisa chorar, sonhar e se apaixonar são prerrogativas de um coração latente, teus versos refletem estes sentimentos em versos de tirar o fôlego, adorei a pitada de sensualidade contida no seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.