SENTIMENTOS OCULTOS

 
SENTIMENTOS OCULTOS
 
Deusa que os meus olhos em ti pousam,
dama que meus sentimentos a notam
coloca na solidão quando fechas a cam
na esperança de a ver no amanhã.
 
E te quero como quer o sol a lua,
inspira-me teus seios doce amante
na feição pura,dócil e só tua
amar-te mais que nunca,me encante!
 
Se almejar prazer ao que me denota
noto na paixão,este alguém estar amando
dominando a solidão meus olhos volto.
 
Espanto de mulher deusa minha,
calma me põe nervoso e me deixas;
das queixas que te faço torno-a rainha!
 
BARRINHA, 10 de julho de 2010 12,14
 
Antonio Israel Bruno
 

sonetos com carinho
© Todos os direitos reservados