A poesia faz...

A poesia faz crescer ou decrescer a freqüência das batidas do coração; ativa ou reduz a energia muscular; acelera ou reduz a respiração; atua sobre a mente...
 

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados