Quando chega a depressão

Percebo que é você o causador de tanta tristeza

Pois antes em nossa suíte três

Éramos feitos dois apaixonados

Embora jamais pertencêssemos um ao outro

Aqueles ardentes beijos faziam-me perder o equilíbrio

Aqueles calorosos amassos, hum...

Como me enchiam de tesão!

Agora fico aqui

À mercê apenas de lembranças nossas

Lembranças essas que me dão conta da realidade

sem qualquer pudor

A qual me faz atentar para um fato já confirmado:

Você é casado e jamais poderá ser meu

O melhor agora

É refazer-me em outros braços

Juntar os cacos de nossas despedidas

Para então realizar-me como uma verdadeira mulher.

Palavras que descrevem emoções!!!

Macapá-AP - Nov/2007